Воспользовавшись нашими услугами Вы получаете готовый канадский сруб, сделанный из высококачественных материалов!

 

При укладке пола нами используется шпунтовая половая доска. Она является пиломатериалом, получаемым из цельной древесины путем продольной распилки бревен и дальнейшим их склеиванием. Для устройства полов нами используется только натуральная древесина. Такой материал отличается устойчивостью к механическим нагрузкам, не боится влаги и перепада температуры. Компания ГРАТИС-ДОМ использует для укладки исключительно ель и дуб.

Сорт доски определяет ее качество, а качество – цену. Критерии качества устанавливаются изготовителем и зависят от многих показателей, таких как вид древесины, технология сушки, наличие дефектов производства, сучков или трещин.

Нешпунтованная доска – это струганная половая доска высокого качества. Для устройства полового покрытия доски прибиваются гвоздями или прикручиваются шурупами. Такие полы требуют последующей обработки лакокрасочными покрытиями.

Установка пола в деревянном доме процесс сложный. Наши специалисты по укладке пола имеют большой опыт и обширные знания в этой сфере. От Вас требуется только подобрать подходящий для Вас материал, все остальное – дело рук профессионалов.

Пол должен быть не только красивыми, но и прочным. Выбирая Гратис-Дом, Вы выбираете качество!

joomla компоненты

/