Современный деревянный дом от компании «Гратис-Дом»

Компания ГРАТИС-ДОМ при постройке деревянного дома по канадской технологии использует ленточный утеплитель из 100% льна, который отлично подходит для утепления дома и отделки изнутри. Достоинством межвенцового льняного утеплителя - это экологическая безопасность, влагостойкость, отличные теплоизоляционные характеристики, стойкость к гниению, плесени, прочность, эластичность, а также отсутствие необходимости прибегать к дополнительной конопатке швов.

Межвенцовый утеплитель - это природный материал, который не только улучшит теплоизоляционные характеристики, но и защитит дом от повреждений, продлит срок его службы и не позволит нарушить уникальный микроклимат деревянного дома. А еще межвенцовый утеплитель обладает прекрасными звукоизоляционными характеристиками. Монтаж такого утеплителя должен осуществляться еще на этапе строительства. Лучше в деревянном строительстве использовать ленточный межвенцовый утеплитель. Изготавливается он из 100% натурального материла - льна. Этот материал идеально сочетается с деревом, к тому же, при воздействии как низких, так и высоких температур, утеплитель не теряет своих свойств. К выбору межвенцового утеплителя следует подойти крайне ответственно. Волокна хорошего качественного материала не могут быть короткими, материал не должен иметь обрезки нитей или шпагата. Если же Вы обнаружите все вышеперечисленное, знайте, что это сырье является результатом вторичной переработки льна или джута.

Настоящий межвенцовый ленточный утеплитель создается из 100% льна и, следовательно, не содержит никаких примесей. Построить деревянный дом без утеплителя просто нельзя, поэтому необходимо подбирать только качественные материалы. Утеплитель изготавливают путем перепутывания волокон льна. Если говорить о прочном натканном теплоизоляционном материале, то следует знать, что он производится в виде полотна, которое нарезается лентами. Благодаря тому, что ленты нарезаются шириной под сруб, монтировать его можно быстро. Еще одним плюсом льняного утеплителя является то, что он не подвластен воздействию влаги, и не разрушается. Гниль и моль для утеплителя тоже не является проблемой, поэтому Ваш канадский сруб будет надежно защищенным на долгие годы.

Под весом бруса утеплитель изо льна заполняет зазоры между бревнами, если пустоты значительны, можно заложить немного больше утеплителя. Аналогичным способом можно закрыть и зазоры, которые традиционно возникают при установке дверей и окон.

Вы можете купить деревянный дом по канадской технологии проконсультировавшись с нашими специалистами, которые помогут создать свой собственный уникальный проект. Стоимость деревянного сруба будет зависеть от Ваших предпочтений.

«Гратис-Дом» - это показатель стабильности, качества и профессионализма!

joomla компоненты

/